• +7 (34253) 4-00-07

В четвертый раз для самых заядлых рыбаков завода прошли соревнования по зимней рыбалке

  • font size
24 March 2020

По-настоящему зимняя погода установилась в минувшие выходные. Не приходится сомневаться, что зима вернулась после небольшой оттепели, чтоб позволить рыбакам-заводчанам посоревноваться в ловле рыбы, ведь они всегда с нетерпением ждут этих соревнований.

На ловлю рыбы участникам было дано три часа. Но самым зрелищным этапом всегда является бурение трех лунок на скорость. Победителем в этом состязании стал Александр ЗЕЛЕНИН, цех 9. Второе и третье места у представителей ПБП Ильи МАЛЬЦЕВА, который также занял второе место по общему объему выловленной рыбы, и Виталия ШЕВНИНА.

А вот первым по общему объему пойманной рыбы оказался Павел ЭЙГЕНЗЕЕР, цех 9. Вес его улова составил 438 грамм.

- В соревнованиях я участвую каждый год, - поделился Павел Адамович. - В прошлом году занял второе место, а в этом удалось улучшить результат.

Третье место у Дмитрия ПОПОВА, 3 бюро. Он поймал рыбы на 180 грамм. А еще он выловил самую маленькую рыбку весом всего 2 грамма. Самую же крупную рыбу поймал Валерий ЗИНОВЕНКО, цех 3.

- Я делал ставку на ёршиков, потому что именно среди них можно встретить самого мелкого, - делится секретом Дмитрий Валерьевич. – Мой план оправдался. Для меня рыбалка – это и хобби, и отдых, и развлечение. Очень рад, что в очередной раз нам удалось провести такие замечательные состязания. Хочу поблагодарить руководство завода за содействие в организации и проведении соревнований, а также болельщиков, которые не испугались морозной погоды и отважились прийти и поддержать нас.

Пресс-служба АО «Соликамский завод «Урал»







  • 618554, Россия, Пермский край,
    г. Соликамск, ул. Энергетиков, 19а
  • Секретарь (34253) 4-00-07
    Диспетчер (34253) 4-00-29
  • (34253) 4-28-96; 4-74-22
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Обратная связь

  Почта не отправлена.   Ваше сообщение было отправлено.