• +7 (34253) 4-00-07

Взяли серебро

  • Шрифт
30 Ноября 2017

Корпоративная газета «Заводская трибуна» Соликамского завода «Урал», входящего в Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех, отмечена дипломом второй степени в номинации «Лучшее профсоюзное освещение в СМИ».

Пермская краевая организация профсоюзов (входит в Российский профсоюз работников промышленности) подвела итоги смотра-конкурса на лучшую организацию информационной деятельности в первичных профсоюзных организациях отрасли в 2017 году.

За полное и системное освещение профсоюзной деятельности на предприятиях в корпоративных СМИ газета «Заводская трибуна» получила диплом второй степени в номинации «Лучшее профсоюзное освещение в СМИ».

«В конкурсе принимали участие корпоративные газеты ПЕРМРОСПРОФПРОМа, и наш результат достаточно весомый, - рассказывает председатель первичной профсоюзной организации АО «Соликамский завод «Урал» Валентина Гилёва. – На предприятии проводится много мероприятий по профсоюзной тематике, которые находят своё отражение в «Заводской трибуне». Газета завода - своеобразная площадка для информирования работников завода о деятельности профсоюзного комитета в целях агитация среди заводчан. Этот юбилейный для предприятия год богат яркими событиями и конкурсами, и, конечно же, и газета становится информативнее и красочнее. Мы будем и дальше работать в дружном, сплочённом дуэте - газета и профсоюз и вместе добиваться новых побед».

Газета «Заводская трибуна» более шестидесяти лет информирует заводчан о важнейших событиях предприятия. Сегодня «Заводская трибуна» выходит на четырех полосах тиражом 500 экземпляров. Распространяется бесплатно среди сотрудников завода. Признание газеты – признание успеха деятельности всего коллектива завода.

  • 618554, Россия, Пермский край, г. Соликамск, ул. Энергетиков, 19а
  • Секретарь (34253) 4-00-07
    Диспетчер (34253) 4-00-29
  • (34253) 4-28-96; 4-74-22
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Вам необходимо включить JavaScript для его просмотра

Обратная связь

  Почта не отправлена.   Ваше сообщение было отправлено.