• +7 (34253) 4-00-07

Социальный компас

  • font size
21 November 2019

Социальный компас

Приятного аппетита… или перемены к лучшему

Уже пять месяцев компания ООО «ТДМ-Сервис» предоставляет заводчанам, занятым на вредных условиях труда, лечебно-профилактическое питание. А сегодня компания предлагает новую услугу работникам предприятия – питание за наличный расчёт.

- В начале июня этого года мы стали активно готовиться к открытию столовой: приобрели, завезли и установили оборудование, благоустроили помещение для приготовления пищи, - рассказывает заведующая производством Наталья АЗАРКИНА. – Особое значение  мы придавали формированию профессионального коллектива, ведь от этого зависит, насколько вкусными будут обеды, и полюбят ли наше меню заводчане.

Девятого июля – официальная дата открытия столовой сотрудниками ООО «ТДМ «Сервис». Работникам, занятым на вредных условиях труда, с первого дня было предложено два варианта меню, составленных главным технологом организации. Основная задача меню – обеспечить людей, занятых на вредном производстве, необходимым количеством килокалорий, соблюсти баланс: белки-жиры-углеводы.

Конечно, как в любом начинании, не обошлось без трудностей. Все они оказались решаемы благодаря своевременной обратной связи, оперативному рассмотрению жалоб руководством организации.

- Мы столкнулись с рядом трудностей, связанных с поставщиками. В первую очередь, заводчан не устроило качество хлеба. Мы сразу заменили поставщика и получили хорошие отзывы наших посетителей, - говорит о первых днях работы своего коллектива Наталья Павловна. – В связи с замечаниями мы изменили технологию приготовления напитков: заменили заварной чай на пакетированный. Мы удовлетворили запросы работников предприятия в отношении подачи некоторых молочных продуктов. Ввели в рацион кисель, что соответствует нормам лечебно-профилактического питания. Также мы добавили первое блюдо во все варианты меню (чего не было во время открытия столовой).

Заведующая производством отмечает, что не только работники привыкали эти месяцы к новому питанию, но и коллектив столовой тоже приспосабливался к требованиям своих посетителей.

- Самая главная для нас награда – то, что количество работников, которые предпочитают обедать в столовой, увеличилось, появляются всё новые положительные отзывы. Спасибо за это коллективу столовой, который добросовестно выполняет свои обязанности, подходит к делу с душой. Это дало нам смелость пойти дальше в своём развитии – открыть такую услугу, как питание работников за наличный расчёт. В скором будущем мы планируем порадовать наших посетителей вкусной выпечкой, - делится планами на будущее Наталья Азаркина. – Трудности, конечно, будут возникать всегда, поэтому звоните мне для своевременного их решения. Мы ждём вас в нашей столовой, всегда вам очень рады! Приятного аппетита!

Коллектив ООО «ТДМ-Сервис» благодарит руководство предприятия за помощь и содействие в работе столовой!

Роман ЧЁРНЫЙ, работник ПБП:                                                  

- Работа столовой мне нравится: хороший разнообразный ассортимент, всегда чисто, аккуратно, вежливый персонал. Если сравнивать с тем, как было раньше, то стало лучше. У нас появился выбор, так как меню включает в себя два варианта. Думаю, что каждый может найти себе что-нибудь по вкусу. Если раньше готовили обычно, порции были больше. Сейчас повара готовят хорошо, но, опять же, и порции стали меньше.

Моё пожелание: хотелось бы попросить включать вместо киселя больше молочных продуктов.

В этом месяце среди работников, обедающих в столовой, было проведено анкетирование. Оно показало, что большинство посетителей довольны качеством питания и обслуживания.

 





  • 618554, Россия, Пермский край,
    г. Соликамск, ул. Энергетиков, 19а
  • Секретарь (34253) 4-00-07
    Диспетчер (34253) 4-00-29
  • (34253) 4-28-96; 4-74-22
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Обратная связь

  Почта не отправлена.   Ваше сообщение было отправлено.