• +7 (34253) 4-00-07

СЛЁТ + ЧЕМПИОНАТ = ОПЫТ

  • font size
29 August 2019

22-23 августа при поддержке руководства и профкома АО «Соликамский завод «Урал» совет молодёжи предприятия посетил столицу Татарстана с целью ознакомления с работой Казанского порохового завода в рамках слёта советов молодежи среди предприятий оборонной отрасли. Участниками слёта также были АО «НИИПМ», ФКП «Алексинский химический комбинат», ФКП «Тамбовский пороховой завод», ФКП «Государственный научно-исследовательский институт химических продуктов», ПАО «Кировский завод «МАЯК».

За эти 2 дня участники слёта охватили обширную программу, включающую в себя посещение музея, где рассказали о богатой истории завода, экскурсию по предприятию, обновлённые по последнему слову техники учебные классы для работников, достопримечательности Казани. За всё время пребывания на слёте организации в неформальной обстановке делились опытом работы, озвучивали проблемные вопросы и обсуждали пути их решения.

Также ФКП «КГКПЗ» предоставило нам возможность посетить мероприятие международного уровня – 45-Й МИРОВОЙ ЧЕМПИОНАТ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МАСТЕРСТВУ ПО СТАНДАРТАМ WorldSkillsKazan 2019 в «Казань-Арене». На Чемпионате проходят соревнования по 56 компетенциям в различных сферах: от столярного дела до флористики, от парикмахерского искусства до электроники, от кузовного ремонта до хлебопечения. Участники чемпионата проходят отбор на национальных соревнованиях по стандартам «Ворлдскиллс» и являются лучшими из лучших в своей стране. Россия получила право на проведение 45-го мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» по итогам голосования Генеральной Ассамблеи WorldSkills International в Сан-Паулу (Бразилия) 10 августа 2015 года. Казань выиграла данное право, опередив французский Париж и бельгийский Шарлеруа.





  • 618554, Россия, Пермский край,
    г. Соликамск, ул. Энергетиков, 19а
  • Секретарь (34253) 4-00-07
    Диспетчер (34253) 4-00-29
  • (34253) 4-28-96; 4-74-22
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Обратная связь

  Почта не отправлена.   Ваше сообщение было отправлено.