• +7 (34253) 4-00-07

Наши традиции. Под Божьей благодатью

  • font size
12 July 2018

10 июля, в полдень, правящий архиерей архиепископ Соликамский и Чусовской ЗОСИМА освятил фундамент строящейся заводской часовни во имя Божьей Матери «Неопалимая купина».

На церемонии присутствовали представители епархии, в том числе о. Андрей – священник церкви Рождества Пресвятой Богородицы, к которой будет прикреплена наша часовня, заместитель главы г. Соликамска Инна Тонких, руководство и работники завода.

- Бог в виде благодати будет всегда здесь присутствовать. Это место, где каждый из вас может прийти к Богу и открыть своё сердце, - благословил святое место Владыка Зосима.- Я понимаю, почему руководство вашего великого славного завода  делает благое дело – строительство часовни. Это очень правильно. Сюда призвано Божье благословение. Бог здесь, и он отсюда не уйдёт, пока будет стоять этот храм, пока будут здесь трудиться люди.  Я очень благодарен всей душой и сердцем Андрею Евгеньевичу Голубеву и всему коллективу заводчан. С великой любовью мы начинаем великое дело. Построение часовни в честь Божьей Матери «Неопалимая купина» охранит от всех бед в вашем трудном деле: от огня, дурной стихии. Спасибо вам, что нас пригласили в этот великий день, спасибо, что поприсутствовали, спасибо, что помолились. Желаю, чтобы благодать Святого Духа коснулась сердца каждого из вас! Пусть живут в нём мир и любовь, спокойствие и благополучие. Желаю дальнейшего развития и процветания завода «Урал», а вместе с ним и великого нашего Отечества Аминь!

Напомним, что на строительство часовни сдано около 255 тысяч рублей. Мы благодарим всех за понимание и поддержку. Сбор средств продолжается - теперь и на проходных предприятия. У каждого есть возможность оставить свой след в истории родного завода!





  • 618554, Россия, Пермский край,
    г. Соликамск, ул. Энергетиков, 19а
  • Секретарь (34253) 4-00-07
    Диспетчер (34253) 4-00-29
  • (34253) 4-28-96; 4-74-22
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Обратная связь

  Почта не отправлена.   Ваше сообщение было отправлено.