• +7 (34253) 4-00-07

Молодые ветра. Изумрудное настроение

  • font size
09 July 2018

С 6 по 8 июля на базе отдыха «Изумруд» АО «НИИПМ» (г. Пермь) прошёл 7-й слёт молодёжного актива «ПЕРМРОСПРОФПРОМ».

Среди участников была команда «Взрывоопасные» АО «Соликамский завод «Урал».

8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности, отсюда и выбор темы слёта – «Профсоюзная СемьЯ».

В организации форума принимала участие социолог Лариса ЧЕПУЛЯ,  представитель КДЦ «Мотовилиха» Жанна КАЛЮЖНАЯ.

Программа была насыщенной и плодотворной. Она включала в себя «формирование» семей (знакомство); проведение квеста, который состоял из преодолений площадок-заданий (задания были на сплочённость, знание теоретических основ, необходимых для профсоюзных лидеров, а также шуточные задания); проведение семинара «Ученье-свет», посвящённого значимости профсоюзного членства, основам ведения коллективных переговоров и организации работы первичных профсоюзных организаций. В семинар также были включены деловые игры, которые помогли участникам проявить свои организаторские качества и раскрыть творческий потенциал.

Ребята показали большую заинтересованность в развитии профсоюзов, тем более что организаторы дали возможность почувствовать, что будущее в руках молодых.

Молодёжной команде профактива ППО Соликамского завода «Урал» объявлена благодарность за участие в IV молодежном форуме профактива «ПЕРМРОСПРОФПРОМ».

- Слет очень понравился, - о своём участии в молодёжном форуме рассказывает одна из «взрывоопасных» Ольга Безматерных. - Во-первых, это положительный заряд энергии, новые знакомства, общение с близкими тебе по духу людьми, а во-вторых, это ещё и много полезной информации, учёба и навыки. Отдельное спасибо организаторам за предоставленную возможность посетить семинар.

  • 618554, Россия, Пермский край,
    г. Соликамск, ул. Энергетиков, 19а
  • Секретарь (34253) 4-00-07
    Диспетчер (34253) 4-00-29
  • (34253) 4-28-96; 4-74-22
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Обратная связь

  Почта не отправлена.   Ваше сообщение было отправлено.