• +7 (34253) 4-00-07

Молодёжка. Это «PROнас»

  • font size
10 December 2019

7 декабря в Доме культуры «Бумажник» состоялось итоговое молодёжное событие 2019 года – молодёжный форум «PROнас». Команда «Взрывоопасные» получила кубок за третье место по результатам деятельности молодёжной организации за 2019 год. Молодёжный лидер Елена Матеркова – благодарственное письмо от управления культуры за активную общественную жизнь на благо города.

В первой, познавательной, части форума спич-сессии провели спикеры из Перми и Соликамска. Молодёжь города училась писать социальные проекты, рассуждали на тему лидерства и трендов в молодёжной среде, узнавали, как вести полезные страницы в соцсетях и как легко путешествовать, став участником всероссийских форумов. На ролевых поединках руководители  молодёжных объединений учились отстаивать свою точку зрения, добиваться желаемого результата.

Во второй, заключительной, части форума подвели итоги молодёжного 2019 года. Участники вспомнили, чем ознаменовался уходящий год: о форумной кампании, инициативах, грантах и реализованных проектах, о том, как проявила себя городская молодёжь на уровне края и страны.

- Наша молодёжная организация «Взрывоопасные» по итогам года на третьем месте. Если в прошлом году «молодёжки» города делали ставку на активность в городских мероприятиях, то в 2019 году при подведении итогов и выявлении лидеров жюри учитывало социально-направленную деятельность организаций. Конечно, в этом вопросе бесспорным лидером стала организация «Я вижу сердцем». В любом случае, для «взрывоопасных» этот период стал годом новых достижений, знакомств, форм работы, бесценного опыта, - рассказывает о том, чего достигла молодёжь «Урала» в 2019 году Елена МАТЕРКОВА, представитель молодёжного движения предприятия.

Поздравляем ребят с тем, что они попали в тройку лидеров! Новых успехов!



  • 618554, Россия, Пермский край,
    г. Соликамск, ул. Энергетиков, 19а
  • Секретарь (34253) 4-00-07
    Диспетчер (34253) 4-00-29
  • (34253) 4-28-96; 4-74-22
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Обратная связь

  Почта не отправлена.   Ваше сообщение было отправлено.