• +7 (34253) 4-00-07

Лучшие из лучших!

  • font size
02 October 2020

Лучшие из лучших!

«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа» - говорил величайший боксер Мухаммед Али.

Этой рекомендации придерживались наши бойцы, а именно: Кирилл Богданов тренер по боксу, Евгений Найданов водитель и Сергей Гичин старший мастер ПБП на турнире по боксу, который прошел на Каменск-Уральском литейном заводе, в рамках корпоративного проекта госкорпорации Ростеха «Ударная десятка». Этот проект по спортивным единоборствам стартовал еще в 2017 году в честь 10-летнего юбилея Ростеха, встречи на ринге пришлись по нраву заводчанам разных городов. Так, турнир стал традиционным, и каждый год добавлялись новшества. Например, в этом году «Ударная десятка» включила в себя турнир по боксу и чемпионат по силе удара. Наши бойцы приняли участие в обоих состязаниях. Кирилл Богданов, который готовил к выходу на ринг работников завода, принял участие в чемпионате по силе удара. Как говорит сам Кирилл, ехал в Каменск-Уральский как наставник бойцов, поддержать во время боя, помочь оценить противников, но сам не удержался и одним ударом выбил себе золото во внутреннем чемпионате по силе удара. Но, радоваться было еще рано, ведь впереди выхода на ринг ждали Сергей Гичин и Евгений Найданов. Спортсменам предстояло сразиться с противниками из других заводов в весовой категории до 90 кг. Важно отметить, что подготовка наших бойцов проходила и во время карантина, по решению генерального директора. Часы и дни боксеры завода проводили в ринге дома культуры «Урал» под чутким руководством тренера Кирилла Богданова. Тренировки не прошли даром, Сергей Гичин и Евгений Найданов стали победителями в своей весовой категории. Поздравляем чемпионов! Но, расслабляться не стоит, ведь кроме первого места, наши мужчины выбили себе и путевку на участие в гранд-при «Ударной десятки» который состоится в Москве. Финалисты региональных отборочных туров поборются за призовые места и разделят призовой фонд в 3 млн. рублей. А руководители самых активных холдинговых компаний и предприятий будут отмечены в рамках специальных номинаций «Ударный холдниг» и «Ударное предприятие».

«Победой наших заводчан на отборочном этапе невозможно не гордиться! Говорят-талантливые люди, талантливы во всем. Так и наши бойцы, показывают прекрасные результаты как на заводе, так и на ринге. Сейчас хочется пожелать им дальнейших, «ударных» тренировок и разумеется, побед.» прокомментировал прошедший турнир Сергей Богданов.

Нам остается только добавить, желание побеждать у наших мужчин есть, зал для тренировок для них открыт, а тренер уже готов надевать «лапы» и отрабатывать точные и быстрые удары со спортсменами. Все составляющие для успешного выступления есть, так что только вперед!

 

                         

 

 

 

 

 

  • 618554, Россия, Пермский край,
    г. Соликамск, ул. Энергетиков, 19а
  • Секретарь (34253) 4-00-07
    Диспетчер (34253) 4-00-29
  • (34253) 4-28-96; 4-74-22
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Обратная связь

  Почта не отправлена.   Ваше сообщение было отправлено.