• +7 (34253) 4-00-07

Ловись, рыбка, на радость рыбакам!

  • font size
30 March 2021

27 марта заводчане отправились на рыбалку…

На дворе конец марта, а у нас долгожданные традиционные соревнования по рыбалке на льду! Представители разных цехов и подразделений проверили свою рыбацкую удачу. Среди участников были и женщины: пять заводчанок получили заряд отличного настроения и огромную дозу витамина Д, а некоторым даже удалось встретить свою рыбку, пусть и маленькую.

Соревнования по ловле рыбы, пожалуй, самые зрелищные на Соликамском заводе «Урал». Работники долго готовятся и приходят не одни: обязательно с семьями и болельщиками. А как дети рады наступлению весны и совместному времяпровождению с мастер-классами по ловле рыбы от опытных рыбаков!

В этом году массово на рыбалке было представлено производство баллиститных порохов. Что говорить, почти все цеха выставили участников-рыбаков. Радует, что главное для соревнующихся было само участие (некоторые ничего не поймали, но настроение этот факт им не испортил).

Необычно, что некоторые девушки пришли просто попробовать порыбачить, лишь накануне купив удочку. Как показала практика, новичкам везёт на маленькую рыбку.

      Председатель профсоюзного комитета предприятия Валентина Гилёва тоже попробовала себя в роли бурильщика лунки:

- В соревнованиях по рыбалке приняли участие самые смелые и отважные рыбаки, которых не испугал на сильный ветер, ни ранний подъём утром в выходной день. Отлично, что мы сами создаём себе настроение весеннее, ещё больше радует, что на лёд вышла молодёжь. А наши красавицы - участницы покорили всех своим терпением и умением. Примечательно, что в профсоюзных соревнованиях 1 и 2 места среди женщин  заняли председатели цеховых комитетов: Гукова Ольга и Мельникова Ольга. Спасибо всем за участие и стремление к победе!

Призовые места

Среди женщин

1 место – Ольга Гукова (ПБП),

2 место – Ольга Мельникова (цех 2),

3 место – Екатерина Бызова (ПБП).

Среди мужчин

1 место – Илья Мальцев (ПБП),

2 место – Вадим Моисеев (ПБП),

3 место – Евгений Коновалов (цех 16).

Самую маленькую и самую большую рыбку поймал Илья Мальцев (ПБП).

Лидером в бурении трёх лунок стал Евгений Коновалов (цех 16).
















  • 618554, Россия, Пермский край,
    г. Соликамск, ул. Энергетиков, 19а
  • Секретарь (34253) 4-00-07
    Диспетчер (34253) 4-00-29
  • (34253) 4-28-96; 4-74-22
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Обратная связь

  Почта не отправлена.   Ваше сообщение было отправлено.