• +7 (34253) 4-00-07

ФизкультУРА! Скорость реакции и сила удара

  • font size
29 October 2019

27 октября в спортивно-оздоровительном центре Соликамского завода «Урал» прошли соревнования по настольному теннису среди работников предприятия.

Открывая спортивный праздник, начальник управления персоналом – начальник отдела кадров Вера БИЧУЛЬ обратилась к спортсменам с торжественной речью, пожелала участникам отличных результатов и дальнейших успехов в спорте.

Судить соревнований был приглашён Юрий ПЕТРОВ, представитель федерации настольного тенниса г. Соликамска. Состязания на теннисных столах проходили по круговой системе. По результатам в личном первенстве выделись лидеры среди мужчин и женщин. На первом месте среди мужчин оказался Иван Киршин (заводоуправление), на втором – Роман Черных (СОЦ), на третьем – Вадим Ладнер (ПБП). У женщин первой стала Карина Халиуллина (цех 10), второй - Зарима Новенькова (ОТК), третьей – Вера Акулова (ПБП).

- Я оцениваю свой уровень подготовки как средний. Очень давно не играл, поэтому сначала даже кисть заболела от напряжения. Потом разыгрался: руки вспомнили основные движения подачи и защиты, - рассказывает о своей игре один из победителей встречи Иван КИРШИН. Соперники показали сильные игры. Я одержал победу в двух поединках, затем в третьем, на котором сразился с Романом, проиграл. Зато в финале мы встретились снова, и фортуна улыбнулась мне. Я впервые занял первое место в соревнованиях по теннису, конечно, очень доволен. Здорово, что на нашем предприятии проходят такие семейные спортивные праздники. С родителями в зал приходят их дети, а это и есть популяризация спортивного образа жизни!

Поздравляем участников и победителей соревнований и желаем всем новых спортивных встреч и достижений!







  • 618554, Россия, Пермский край,
    г. Соликамск, ул. Энергетиков, 19а
  • Секретарь (34253) 4-00-07
    Диспетчер (34253) 4-00-29
  • (34253) 4-28-96; 4-74-22
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Обратная связь

  Почта не отправлена.   Ваше сообщение было отправлено.