• +7 (34253) 4-00-07

«Братик, сильнее бей!»

  • font size
16 May 2019

«Давай! Концентрируйся! Первым нападай!» - болельщики не могли сдерживать свои эмоции во время турнира по боксу, который прошёл в 12 мая на ринге ДК завода «Урал».

Поединки были посвящены празднику Великой Победы. Молодые боксёры - воспитанники городских секций по боксу, в большинстве это ребята нашего тренера Кирилла БОГДАНОВА. Все достойно держали удар. Болельщики благодарны боксёрам за доставленные эмоции от напряжённости и красоты борьбы.

- Поддерживаем боксёра семьи. Он занимается в секции по боксу в ДК завода «Урал» второй год и пока во всех турнирах у него только победы! И сегодня ждём красивого поединка на ринге, - пришёл поболеть за внучатого племянника работник заводоуправления Аркадий РОГОЗИН.

- Я болел за своего сына Никиту. Для первого боя он выступил замечательно, - делится заинтересованный в успехах сына Александр ТЕРЕНЯ. – Это наш семейный спорт, мы живём им! В зале Соликамского завода «Урал» тренируюсь и я сам.  

- Я занимаюсь у Кирилла Сергеевича вместе с братом примерно восемь месяцев, - рассказывает после достойной победы над соперником Егор БАРАНОВ.- Однажды мне надоело, что во дворе меня все обижают, и я пришёл в бокс. Сейчас всё изменилось: я сам не начинаю, но за себя постоять научился. Главное правило боксёра – никаких эмоций, всё на холодную голову, всё время в стойке: собранно и тщательно. Сегодня мне достался крепкий соперник, хотя и ниже меня ростом. Я пытался работать прямо, но не всегда получалось. До сегодняшнего раунда я провёл два боя, на моём счету одно поражение, одна ничья и сейчас первая победа за карьеру!

Красивых и достойных побед вам, ребята! С праздником Победы!



  • 618554, Россия, Пермский край,
    г. Соликамск, ул. Энергетиков, 19а
  • Секретарь (34253) 4-00-07
    Диспетчер (34253) 4-00-29
  • (34253) 4-28-96; 4-74-22
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Обратная связь

  Почта не отправлена.   Ваше сообщение было отправлено.